Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Новости игр — лучшее за неделю Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Новости аниме — лучшее за неделю
16
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Сестрёнки опять нуждаются в защите

Помните самую худшую часть первого «Биошока»? Ну, ту самую, где вас заставляли уныло отстреливать наступающие волны сплайсеров, в то время как подкинутые вам сестрёнки сосали Адам из трупов? Помните, как авторы «Биошока 2» взяли и, не мудрствуя лукаво, сделали этот худший, но относительно короткий кусок первой части основным геймплейным элементом сиквела? Как они удлинили прохождение не за счёт интересных ситуаций, или, страшно сказать, большего числа важных для сюжета сцен, а за счёт тупого отстрела постоянно респонящихся монстров на специально отведённых под это аренах?

Ну так они явно считают, что эта их идея пришлась всем по вкусу, ибо 3 августа DLC для одиночной игры, названный Protector Trials («Испытания защитника»), будет целиком и полностью состоять из этой вот обороны сестричек. Если кто-то всегда мечтал получить в свои руки Horde mode для одного игрока – можете незамедлительно откладывать свои пять баксов. Для остальных, чуточка подробностей:

1. DLC будет содержать 6 специально заточенных под него карт, основанных на локациях из самой игры. Да-да, тех самых трущобах, которые хрен отличишь друг от друга. Так что если вы ждали каких-нибудь интересных по дизайну локаций (или просто чего-нибудь реально нового) – можете ждать дальше.

2. Играть можно будет на трёх уровнях сложности.

3. Наградой за усердную игру будут служить доселе невиданные концепт-арты, видеоролики и семь новых трофеев/ачивментов.

4. Это лишь первый из запланированных синглплеерных DLC, так что надежда что-нибудь реально стоящее (в духе PS3-эксклюзивного DLC для первой части) остаётся жива. Но особо рассчитывать на такое счастье мы всё же не станем.

5. А вот и трейлер этого DLC. Таненбаум наконец-то вернулась после своего внезапного, ничем не обоснованного исчезновения по ходу истории Bioshock 2. Типа, ура.

HD-качество 480p [960 px] − 30,8 Мб (Flash)
HD-качество 480p [854 px] − 15,5 Мб (Flash)

 
 


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии