Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Горе от двойной любви

Горе от двойной любви

Мы не знаем, когда именно это случится и будет ли от этого хоть какая-то польза человечеству, но манга To LOVEru -Toraburu-Горе от любви»), уже удостоившаяся одного сериала и шестисерийной OVA, обязательно получит ещё одну экранизацию.

Доподлинно известно, что в кресло режиссёра вместо Такао Като (он снимал сериал и OVA) усядется Ацущи Ооцки, поставивший «Канокон» и «Леди против дворецких», а сценарием будет заведовать уже не Акацки Яматоя, а вовсе даже Ясутомо Ямада, работавший над откровенно паршивенькой «Дзюден-чан». Право же, не очень разумная замена.

Помогать ему в этом будут Томоясу Окубо («Чобиты», «Азуманга Дайо», снова богомерзская «Дзюден-чан»), Цуёщи Тамай («Чобиты», «Леди против дворецких», «Штурмовые ведьмы») и Нобору Кимура («"Бродячие кошки" переполнены»), а за дизайном персонажей и анимацией поставлен присматривать Юичи Ока, корпевший над предыдущими инкарнациями «Горя от любви».

Назовём ещё пару мало чего говорящих вам фамилий: звук возьмёт на себя Дзин Акетагавп («Торадора!»), а музыку напишет "горелюбовный" ветеран Цуёщи Ватанабе. На этом пока что всё, ждите новостей о формате (сериал или всё-таки OVA?) и сэйю (хотя их-то наверняка менять не будут). Или не ждите — как вам угодно.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии