Новости ретро-игр — лучшее за неделю Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта»
14
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Самая сильная... тьфу

Очередная новость из категории "Мы пишем про это только из чувства долга (хотя хер знает перед кем)": пятый том яойной манги Sekai-ichi Hatsukoi ~Onodera Ritsu no Baai~Самая сильная в мире первая любовь») будет укомплектован 20-минутным эпизодом.

Режиссёрскую лямку будет тянуть Чиаки Кон, которая, кстати, давно уже промышляет педерастическим аниме — на её счету аж целых два сезона «Чистой романтики» (это ж надо было так испохабить хорошее название, да?). Сценарий и дизайн персонажей возьмут на себя её товарищи по несчастью Рика Накасе и Ёко Кикучи — да, они тоже работали над "Гейской романтикой". Главных героев за, надеемся, хорошие деньги согласились озвучивать Такащи Кондо (ГГ в «Претенденте на должность Властелина Тьмы») и Кацуюки Конищи (Америка в «Хреналии» и, что самое обидное, Камина в «Гуррене-Лаганне»).

Studio DEEN обещала выкатить историю об отношениях только что поступившего на работу редактора манги и его тирана-начальника, которые, как выясняется, знали друг друга в прошлом, 5 января 2011 года. Кстати, в работе находится ещё и одноимённый сериал, однако о нём ничего не слышно с февраля этого года. Ну и слава богу.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме