Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 9 Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 173: Девичье детство Судакова Сериалу по «Тёмной башне» Стивена Кинга нашли шоураннера Лучшее аниме 2016 года — голосование
14
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Всех благ, всех благ!

Всех благ, всех благ!

Телекомпания TV Tokyo наконец-то перестала ломаться и озвучила название нового сериала про покемонов, который придёт на смену «Алмазу и Жемчугу», хотя лучше бы, ей богу, держала рот на замке.

Итак, сериал получил предельно дебильное название Pokémon: Best Wishes!, которое как ни переводи — всё равно получается редкостная дрянь (мы остановились на «Покемон: Всех благ!», но нас это ни капли не радует).

Сообщается, что на этот раз основные приключения главных героев развернутся в стране Ищщу, про которую фанаты смогут узнать поподробнее из ещё идущего "Алмаза и Жемчуга" и, разумеется, на официальном сайте сериала.

Кстати, через два года "Покемоны" отпразднуют своё 15-летие на телевидении, и мы считаем, что в честь такого события TV Tokyo должна соорудить какой-нибудь новый сериал с ещё более замечательным названием.

«Покемон: Полный пиздец пришёл, прячьтесь!» (сокращённо — "ППППП") вполне подойдёт.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии