Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Обзор Nintendo Switch Рецензия и отзывы на игру Nioh Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera Бенедикт Камбербэтч — актёр и продюсер мини-сериала от Showtime и Sky Atlantic
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Дайте сериал!

Дайте сериал!
Злые, нехорошие люди из студии Brain Base вместо того, чтобы снять уже полноценный второй сезон «Курэная», продолжают кормить нас овашками. Первая вышла буквально на днях (как только объявится ансаб, мы её сразу же отсмотрим и, может, даже выскажемся), а вторая увидит свет 6 декабря, в комплекте с шестым томом манги.

Уже известно, что эпизод продлится 30 минут и сможет похвастаться аж целыми тремя историями: двумя из манги (надо полагать, из этого самого шестого тома) и одной оригинальной. За главных героинь будут милашка Мурасаки и блондиночка Кирихико.

Все люди, принимавшие участие в создании сериала и первой OVA, останутся в строю: режиссёр Ко Мацуо, дизайнер персонажей Куми Ищии, а также сэйю Миюки Саващиро, Аой Юки, Рёко Щинтани, Нозоми Масу и другие. А раз так, то буквально через несколько дней мы узнаем, стоит ждать продолжения с нетерпением или с откровенным безразличием.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии