КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Splatoon вернётся летом «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
15

Безнадежная верность

Крайне сомнительная по части воодушевления новость, но режиссер Гор Вербински все ещё борется за судьбу экранизации видеоигры BioShock. Его не пугает опыт выступления «Принца Персии: Песков времени» в домашнем прокате, потому что у его первоисточника — зашибенный сюжет:

 — Мы всерьёз работаем над созданием фильма. Проблема с BioShock в том, что это взрослое кино. Действие разворачивается под водой, есть хоррор-элемент. Это очень дорогое кино с рейтингом R. Сейчас я и режиссёр фильма Хуан Карлос Фреснадильо пытаемся уменьшить бюджет и не разочаровать корневую аудиторию.

У нас нет желания специально притуплять экранизацию, снимать фильм для публики, вписывающейся в PG-13.

От нашей первоначальной сметы у студии чуть было не случился инфаркт, и как только мы утрясем вопрос дороговизны, то производство сразу сдвинется с мёртвой точки.


Меж тем, режиссёр Фреснадильо ускакал снимать ужастик Intruders, а студия Universal, которой принадлежит права BioShock, предпочитает не связываться с крупнобюджетными экшенами (помните историю с "Особо опасным — 2"?). Так что впереди нас ждут многие годы подобных заявлений.
 
Меню

Новые комментарии