Метагалактический мегакинопортал
«Оскар» 2017 года — список номинантов на получение премии Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
39

Ещё 10 лет из Века Драконов

Ни капли не шокирующая, но всё равно приятная новость: сиквел Dragon Age: Origins, логично обозванный Dragon Age 2, действительно находится в разработке. Причём, учитывая сообщения о том, что новое серьёзное пополнение в мире Dragon Age случится в феврале 2011 года, есть вероятность, что долго ждать её выхода нам не придётся. И как Bioware умудряются клепать свои совсем не детских размеров RPG с такой скоростью?..

Жаль только, подробностей проекта пока почти нет. Известно, что действия развернутся в иной части Ферелдена и, разумеется, с другим героем. Ещё нам обещают переделанный движок, больше кинематографичности, обновлённую боевую систему, много новых подробностей мира Dragon Age и наличие серьёзных последствий у всех твоих решений — причём последнее должно быть особенно интересно если учесть, что события игры растянутся аж на десять лет.

В общем, приятный, но стандартный набор изменений — каких-то более серьёзных подробностей нам придётся подождать. Как минимум до момента, когда добрые люди выложат в сеть сканы с превью игры из журнала Game Informer. Как максимум — до 17 августа, когда нас обещают порадовать трейлером.

А вот и первые арты к игре:

Dragon Age 2 (+3)
Dragon Age 2
 
Меню