ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Syfy одобрил третий сезон «Пространства»
59
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Битва за Титанов

Битва за ТитановПохоже, актёр Сэм Уортингтон станет неотъемлемой частью "Битвы Титанов — 2". Во всяком случае, полубог Персей уже страстно сражается за улучшение сиквела:

— Теперь всё будет снято в 3D с самого начала. После того, как я прочел сценарий "Титанов-2", то сразу сказал: "Я, типа, вижу куда все идет, но мы можем сделать что-нибудь с главным персонажем? Чтобы я мог больше играть, был сильнее увлечен и меня, блядь, больше вставляло. А просто стоять и выглядеть красиво уже не катит. Хватит, устал". В общем, этот вопрос мы стараемся утрясти. Студия относится с пониманием.

Насчет первой части:

— Фильмы всегда меняются по пути от сценария к большому экрану. Внезапно в некоторым местах мы потеряли контроль. Что касается конвертации в 3D, то все знают мою позицию: я — человек Камерона.

По поводу повторного релиза "Аватара" и добавленных восьми минут:

— Пусть хоть восемь часов добавляет, я не против. Когда я в первый раз увидел фильм, то он шёл шесть часов. Есть несколько сцен с охотой. И всеми обсуждаемая в блогах секс-сцена, которая разочаруют большую часть ждущих, потому что это не порнушка с синими человечками. Кое-что вырезали с героями Джиованни Рибизи и Стивена Лэнга. Из фильма практически убрали все сцены на Земле, поскольку они тормозили повествование. Короче говоря, все зависит от Джима.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню