КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
38
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Глава совета - служанка!» - 15

Что ж, из собственноручно устроенной себе ловушки авторы "Служанки" выкрутились более-менее достойно, не поставив в идиотское положение ни себя, ни главных героев. Правда, после этого зачем-то посвятили пол-серии малоинтересному герою, пытаясь заставить зрителя вникать в его проблемы. Спасибо большое, оставьте это добро себе.

Серьёзно - не знаю, как вам, а мне как-то изначально были до лампочки проблемы этого Кано. Бесят его девушки? Боится он их? Почему? Потому что пидорас? Или просто застенчивый? Или у него были проблемы в детстве? Да без разницы, давайте уже снова про Усуя и Мису - это всё-таки главные герои, если кто забыл.

Тем не менее, Кано постоянно пихают в кадр, потому что Миса, видите ли, взялась за его перевоспитание и поручила ему помогать девочкам с проведением дня открытых дверей. И на протяжении всей серии бедняга только и делает, что мнётся, краснеет, шарахается от девочек ну и вообще ведёт себя, как законченный... ну, вы поняли.


Правда, в итоге оказывается, что на самом-то деле в детстве от них ушла мама, а папа-борец заявил, что она сломалась, потому что девушки вообще очень хрупкие существа. Вот наш гипнотизёр вплоть до такого уже вполне взрослого возраста и старался не подходить к девушкам, боясь, что они "сломаются". Ладно, убедили, он не пидор, он просто дурачок.

Заканчивается эта душещипательная история тем, что Кано Преодолевает Свой Страх (ещё бы его не преодолеть, когда вокруг тебя постоянно ошиваются красотки вроде Сакуры!) и даже помогает с этим одной из тех девочек, которые пришли прицениваться к школе.

Слава богу, кроме вот этих во каниных переживаний эпизод мог похвастаться по-настоящему интересными моментами.

Во-первых, это Сакура в костюме служанки. Вот уж кому это платье идёт даже получше Мисы.

Во-вторых, троица балбесов очень здорово посидела в кафе в отсутствии Мисы и даже познакомилась с двумя поварихами, одна из которых внезапно запала мне в душу (вероятно, из-за кошачьих глаз и косынки как у Айко из "Настоящих слёз").

В-третьих, Усуй по просьбе Мисы показал всем спортивным клубам кузькину мать - и в бейсбол поиграл, и в настольный теннис, и во что только не.


В-четвёртых, в самом конце серии Миса, жутко засмущавшись, погладила Усуя по голове и сказала: "Вот молодец". На что наш красавец, недолго думая, ляпнул: "Можно я тебя изнасилую?" - хотя явно забалдел. Ну, это у него шуточки такие, понимать надо.

В-пятых, совершенно фееричной была чуть более раняя сцена, когда Усуй тащил Мису на плече на задний двор, а та кротким голосом интересовалась, куда её тащат и когда поставят на ноги.

В связи с этим - вопрос: товарищи-сценаристы, а можно побольше вот таких моментов и поменьше всяких Кано? Ну серьёзно, имейте совесть.

P.S. Ах, да, насчёт выхода из сложной ситуации с гипнозом Мисы: оказалось, что она не спала, а просто придуривалась. Не совсем понятно, зачем, но пусть хоть так.

P.P.S. Юкимуру снова нарядили в женскую одежду, но это уже не веселит, ни удивляет и даже не раздражает. Пидор так пидор, чё ж теперь.


















Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии