КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
7

Дракон из ящика

Дракон из ящика
Рекламная листовка очередного тома ранобэ Dragon Crisis!Драконий кризис») предвещает появление аниме-сериала по мотивам. Как водится, подробностей об экранизации придётся немного подождать, так что для затравки — сюжет оригинала:

Школьник Рюдзи Кисараги с подачи своей двоюродной сестры Эрико Нанао (и при её непосредственном участии) прямо из-под носа у продавцов на чёрном рынке похищает какой-то ящик. Открыв его, молодые люди видят девушку лет 14 — с золотистыми волосами и небесно-голубыми глазами. Впоследствии Рюдзи узнаёт, что девушка — ни кто иная как "Дракон", сказочное создание, которое моментально привязывается к своему спасителю и не отходит от него ни на шаг. И всё бы хорошо, но организация, у которой Рюдзи с Эрико похитили девушку, хочет вернуть её обратно.

Ранобэ за авторством Каи Кизаки начало выходить в 2007 году, и на данный момент выпущено уже 11 томов. Достаточно материала на сезон-другой.
 
Меню

Новые комментарии