КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Родина» завершится после восьмого сезона Nintendo Switch: цена и другие подробности
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
30

Полнометражка, но не филлер

Полнометражка, но не филлерПриятно видеть, как иногда люди делают из чужого успеха правильные выводы. Именно правильные, а не «О, моэ и цундере нынче в моде? Все на них!». Так, TOHO и Studio Pierrot, ответственные за всё аниме по манге Bleach, вынесли очень верный урок из успеха последней полнометражки One Piece: авторы оригинала – люди незаменимые, а созданный при их непосредственном участии фильм получается не только лучше, но и куда популярнее. И потому к созданию четвёртой полнометражки по «Бличу» был привлечён его отец, Кубо. И неожиданно даже нам, давным-давно плюнувшим на аниме, захотелось посмотреть этот фильм. Вот она, сила имени.

Кстати, называться фильм будет Bleach: Jigoku-hen («Блич: Ад»), и действие его будет происходить в месте, доселе в оригинале не показанном. И да, на экраны Японии фильм выйдет уже 4 декабря, но нам от этого, как обычно, ни тепло, ни холодно. Разве что будет интересно следить за его сборами – если новая полнометражка покажет себя достойно, то есть шанс, что подобные привлечения авторов манги к созданию фильмов превратятся из исключения в правило.
 
Меню

Новые комментарии