КГ играет: South Park: The Fractured but Whole Лучшее аниме лета 2017 — голосование Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Новости аниме — лучшее за неделю Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
62
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Амагами» - 03

Всего третья серия, а наш главный герой продвинулся в отношениях со своей избранницей дальше, чем иные главные герои - за целый сезон. Если это не показатель офигенности "Амагами", то я даже не знаю, что ещё может им быть. Ну, разве что общая динамика повествования, однако и с этим у сериала полный порядок.

Тачибана, в прошлой серии удостоившийся поцелуя в брови, получил право ответного поцелуя. Потому что, видите ли, целовать его второй раз в брови Морищима не собирается - они у него уже не такие милые и выглядят как-то похотливо. Ну и пусть - зато парень придумал, куда увести почти-свою-девушку, чтобы спрятаться от чужих глаз, и даже придумал оригинальное место для поцелуя - обратную сторону колена.


Мотивация, конечно, была феерической - мол, надо же узнать, почему собаки иногда лижут это место! Тем не менее, Морищима сделала вид, что поверила, и дала своё согласие. Вышла довольно эротическая сцена - со слегка нагнувшейся и немного приподнявшей юбку девушкой, подползшим к ней парнем и даже стонами. О, да!

Причём Морищима сама напросилась - я уверен, что в обычной ситуации парень выбрал бы более привычную и, чего уж там, более эрогенную (у большинства девушек) зону вроде шеи. Но раз "Выберешь что-нибудь заурядное - могу и отказаться!" - то получилось вот так. Причём получилось до того здорово, что и Тачибана пристал к бедной девушке с предложением повторить процедуру, и сама она явно была не против.


Морищима в этой серии вообще очень часто демонстрировала свой неподдельный интерес к "щеночку". Сначала откровенно приревновала к его подруге и молоденькой учительнице, которая заметила, что главный герой в последнее время как-то невероятно активен и жизнерадостен, потом устроила эти фокусы с поцелуем "куда-нибудь в необычное место" (молчать, господа гусары!), после этого обратилась за советом к лучшей подруге, а под конец с радостью включилась в ролевую игру, которую придумал Тачибана.

Да, как будто зрителям не хватило "поцелуя в зад коленки", главные герои прямо в школьной столовке затеяли настоящее представление, в которой Морищима играла роль девушки, попавшей в плен и не евшей несколько дней, а Тачибана изображал сурового охранника, который кормит пленницу с ложки. Оба вжились в свои роли так, что любо-дорого посмотреть - девушка разве что не стонала от желания наконец-то поесть, а парень включил "грубовато-невозмутимый" голос.


В общем, отличная вышла сцена, хоть и немножко озабоченная (а может, вовсе даже не немножко). В любом случае, меня дико радует такое стремительное развитие отношений, и сильно огорчает предположительное их окончание в следующей серии. Ну, то есть, либо у Тачибаны и Морищимы всё получится, а сериал устроит сам себе "перезагрузку", либо парню снова не повезёт - причём, судя по превью, снова под Рождество.

В любом случае, осталась ещё целая серия, и если она будет такой же классной, как минувшие три - это, блин, просто здорово.
















Арт:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии