Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Новости аниме — лучшее за неделю Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Интервью: Seven: The Days Long Gone Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
26
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Глава совета - служанка!» - 16

Так себе серия, откровенно так себе. С виду - чистой воды филлер, причём, что самое печальное, абсолютно не влияющий на сюжет и, судя по превью, имеющий продолжение. Господи, да когда уже серию целиком посвятят Усую и Мисе, а не какой-то посторонней чепухе?

В двух словах, сюжет такой: девочки из мэйд-кафе отправились отдыхать на пляж, но устроили мэйд-кафе даже там, Миса притащила на море школьный закрытый купальник, Аою не дали от души пощеголять в женском обличье, а Усуй, которого позвали в качестве телохранителя, большую часть времени откровенно скучал и изнывал от жары. Бедняга, как я его понимаю!

Собственно, моя главная претензия к эпизоду - это его феерическая заурядность и предсказуемость. Ни одного реально смешного гэга, несколько сильно предсказуемых шуток (типа купальника Мисы), ничем не блещущая сцена "пляжного мэйд-кафе" (а ведь могли отжечь!), мало Усуя и много Аоя (ну его). Слава богу, Юкимуру никто не пытался нарядить девочкой - просто потому что его тут не было.


Единственная радость - это наглый поступок Усуя, который внезапно приревновал Мису к отдыхающим и поставил ей на спине засос - чтобы не вздумала выходить в чужом купальнике и фартучке на люди. Ну и последовавшие за этим события типа пробежки по лесу и трогательных объятий...

Которые, конечно же (какая неожиданность!), обломал совершенно случайно проходивший мимо Аой. Ох, народ, ну нельзя же так.

Ко всему прочему, меня начали откровенно раздражать попытки Мису доказать самой себе, что ей совершенно не нравится Усуй. Это было забавно в первых сериях, когда главный герой ещё не давал поводов воспринимать себя всерьёз, но теперь-то!..













В утешение - немного арта:

Меж тем, у сериала появился новый эндинг. В центре внимания - снова Усуй, причём в том числе и в детском возрасте. Ещё замечен новый мужской персонаж, который явно вот-вот появится в повествовании. Вполне приличную песню под названием ∞ Loop исполняет та же самая группа heidi, что выступала в первом эндинге.

HD-качество 1080p [1920 px] − 39,5 Мб (QuickTime)
HD-качество 720p [1280 px] − 23,2 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [854 px] − 11,1 Мб (Flash)


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии