КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
6
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингСаймон Пегг...

...спешит занять место в «Миссии Невыполнимой IV». Томкрузы приходят и уходят, а забавные актеры для комедийных ролей нужны всегда.

В четвертой части франчайза, которая должна выйти 16 декабря 2011 года, Пегг снова сыграет умника Бенджи Данна.

Как только студия Paramount даст добро на съемки, режиссер Брэд Бёрд возьмется за дело, надеемся, вместе с мистером Крузом в главной роли. Предположительно, производство стартует в сентябре


Том Фелтон...

...присоединился к актерскому ансамблю фильма студии 20th Century Fox «Цезарь: Восстание обезьян» (Caesar: Rise of the Apes). Он сыграет сына персонажа Брайана Кокса и совладельца питомника для обезьян.

Джеймс Франко, Джон Литгоу и Фрида Пинто исполняют главные роли в научно-фантастическом приключенческом экшене режиссера Руперта Вайтта. Энди Серкис во всех смыслах изображает Цезаря — вождя обезьяньего фронта за освобождение планеты от людей.

Кино выйдет 24 июня 2011 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии