Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Лучшее аниме весны 2017 года Facebook займётся производством сериалов Ложка дёгтя: «Ведьмак»
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Куклы от бога

Куклы от бога

Журнал Monthly Sunday GX поведал, что манга Хадзиме Ямамуры Kamisama DollsБожественные куклы») будет превращена в аниме. Надеемся, речь идёт о сериале, а не о какой-нибудь OVA, потому что сюжет выглядит очень даже заманчиво:

Паренёк по имени Кёхей приезжает в Токио из деревни, жители которой почитают резные фигурки "кукури" за богов. В этой деревне произошло одно очень неприятное для главного героя событие, от которого он, в частности, и пытался убежать. Кёхей поступает в колледж и жизнь его вроде бы успокаивается, однако как-то раз после грандиозной попойки он натыкается в лифте на окровавленный труп. Вскоре после этого он встречает свою сестру Утао, которая объясняет, что в городе объявился сбежавший преступник Аки со своим "кукури" — он-то и виноват в ужасном преступлении.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню