КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости ретро-игр — лучшее за неделю Объявлены игры 2017 года по версии Golden Joystick Awards Авторов Star Wars Battlefront II вынудили пересмотреть цены на героев Братья Дафферы точно знают, чем закончатся «Очень странные дела» «Очень странные дела» задумывались как мини-сериал, а один из важных персонажей должен был умереть
93
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Русский трейлер фильма «Гарри Поттер и Дары смерти. Часть первая»

Сделав изрядную паузу года этак в полтора, Всеяредакция "Кино-Говно.ком" возвращается к переводу отличных (и просто хороших) трейлеров - как всегда, в безмерной заботе о тех наших читателях, которые плохо понимают по-английски.

То есть, конечно, переводом и озвучиванием займёмся не мы, а студия "Горностай". Всеяредакция лишь будет иногда немного помогать с переводом, ну и выкладывать трейлеры для вашего пользования. Лично нам нравится результат работы "Горностая" - не в последнюю очередь радует, что студия отказалась от порочной практики официальных дубляжистов и многих "закадровиков" озвучивать титры. Все они сопровождаются русскими субтитрами, что положительно сказывается на атмосферности роликов.

Начнём мы с уже "заслуженных" трейлеров и постепенно перейдём к новинкам, чтобы крыть официальные переводы (из которых под категорию "говно" попадает каждый второй) не только по качеству перевода, но и по оперативности. Ваши пожелания (вменяемые, аргументированные и конструктивные) можно смело высказывать в комментариях.

Итак, встречайте пионера - трейлер фильма «Гарри Поттер и Дары смерти. Часть первая»:

HD-качество 720p [1745 px] − 83,5 Мб (Windows Media)


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии