Метагалактический мегакинопортал
Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия»
155
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Русский трейлер «Начала» (закадр и субтитры)

Наше сотрудничество со студией "Горностай" продолжается - пришёл черёд второго "заслуженного" ролика, которым стал трейлер "Начала". Да, кино выходит в прокат уже завтра, но это ведь не повод не посмотреть отличный трейлер ещё разок, верно?

Надо сказать, что в ролике, несмотря на максимально точный перевод (Всеяредакция гарантирует), есть некоторые артефакты с русским звуком. Но студия пообещала, что в новых трейлерах эта проблема будет искоренена - да, эти люди действительно прислушиваются к вашим предложениям и замечаниям.

Более того (к разговору о пожеланиях) - "Горностай" пообещал выдавать в комплекте с каждым озвученным трейлером ещё и субтитры, которые мы будем прикручивать к роликам с оригинальным звуком. Собственно, первой ласточкой станет именно "Начало" - этот трейлер вы можете посмотреть как с закадровым переводом, так и с субтитрами. Итак...

Закадровый перевод:

 
 


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Субтитры:

 
 


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии