КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Движение вверх» — самый кассовый российский фильм «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти С Новым годом! Ложка дёгтя: The Evil Within
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Неприкаянный

Продюсер "Хранителей" Ллойд Левин шастает по Комик-Кону в поисках покупателей сценария по мотивам комикса The Untamed. Автор первоисточника Себьастьян Джонс сам его и написал.

The Untamed - мрачное фэнтези про месть: центральный персонаж получает недельный отпуск из ада, чтобы за семь дней собрать семь душ, убивших его и его семью.

Фильм должен стать режиссерским дебютом Эндрю Косби. Для производства очень специальных эффектов привлекли Кена Локсманди, работавшего над "Матрицей", "Бойцовским клубом" и "Апокалипто".

Мистер Левин уверен, что скоро соберет необходимое количество денежного топлива для запуска среднебюджетного фильма, который отличается своим остреньким вкусом. К примеру, главный герой вовсе не симпатичный паренёк и получил своё место на сковородке вполне заслуженно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню