Метагалактический мегакинопортал
Новости кино — лучшее за неделю TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Microsoft отменила Scalebound
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Неприкаянный

Продюсер "Хранителей" Ллойд Левин шастает по Комик-Кону в поисках покупателей сценария по мотивам комикса The Untamed. Автор первоисточника Себьастьян Джонс сам его и написал.

The Untamed - мрачное фэнтези про месть: центральный персонаж получает недельный отпуск из ада, чтобы за семь дней собрать семь душ, убивших его и его семью.

Фильм должен стать режиссерским дебютом Эндрю Косби. Для производства очень специальных эффектов привлекли Кена Локсманди, работавшего над "Матрицей", "Бойцовским клубом" и "Апокалипто".

Мистер Левин уверен, что скоро соберет необходимое количество денежного топлива для запуска среднебюджетного фильма, который отличается своим остреньким вкусом. К примеру, главный герой вовсе не симпатичный паренёк и получил своё место на сковородке вполне заслуженно.
 
Меню

Новые комментарии