Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
52
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Амагами» - 04

Вот и всё, вот и закончилась история Морищимы. Жалко, блин, уж очень хорошая героиня - её будет сильно не хватать (мимолётные появления в будущих эпизодах - не в счёт). С другой стороны, финал выдался замечательным: Морищима умудрилась сильно удивить, Тачибана не подкачал и не опозорил мужской род (учись, дебил Косуда), а финальная сцена так вообще вызвала улыбку до ушей.

Внезапно оказалось, что наша сладкая парочка уже знакомилась годом раньше - только тогда Морищима толком не запомнила лицо паренька, с которым мило пообщалась в парке, куда пришла на годовщину смерти своего пса. Тачибана, ясное дело, пришёл туда со своим горем - год назад, как все вы знаете, его под самое Рождество кинула девушка. Так или иначе, молодые люди хорошо поболтали, изрядно подняли друг другу настроение, да и разошлись. Впрочем, Харука нашего героя помнила - только под ею же придуманным прозвищем Парк-кун. А ничего, кстати, звучит неплохо.


Но разговор не о том.

Важно, что Тачибана-таки набрался смелости и пригласил Харуку вместе отпраздновать Рождество. И совершенно фееричным образом сверзился со скамейки после отказа. Правда, быстро выяснилось, что девушка всего лишь не может с ним погулять, потому что к ней (ну, и к родителям тоже) прилетают бабушка с дедушкой, и будет большой праздник. На который Тачибана, разумеется, приглашён.

И вот думай теперь, гадай - правда ли это, или Морищима всё придумала, чтобы в итоге оказаться со своим, фактически, парнем наедине в номере отеля? Потому что бабушка с дедушкой, типа, не успели прилететь, мама с папой, типа, решили в таком случае не устраивать никакого праздника, и как-то оказалось, что кроме Харуки и главного героя в номере никого нет. То есть совсем.

Правда, до этого парочка умудрилась от души поплавать в бассейне и покататься на водных горках (нифига себе отельчик!) - определённо, тоже хитрый план Морищимы, начавшийся с "тебя надо привести в порядок, а то ишь как запыхался", а закончившийся красованием перед своим избранником в купальнике (наверняка новом).


В номере веселье продолжилось: Харука первым делом заявила, что пойдёт принимать ванную и строго потребовала у Тачибаны ни в коем случае не подглядывать. Что в переводе с женского языка на человеческий, разумеется, означает: "И только попробуй НЕ попытаться подглядеть, обижусь!". Парень, правда, с такой разновидностью логики ещё явно не очень знаком, так что не рискнул. Хотя очень, очень хотел!

А самое замечательное случилось после того, как Морищима вышла из ванной в одном полотенце и выключила свет. Как-то очень неожиданно у девушки сдали нервы и она поведала главному герою, что очень ждала из его уст новых признаний в любви и предложений встречаться (он ведь обещал ей говорить это чуть ли не бесконечно). И, так и не дождавшись, начала сомневаться в его чувствах, хотя сама уже успела влюбиться, причём первый раз в жизни так сильно. Снова - типично женская логика, но из той категории, на которую сложно сердиться, особенно когда девушка так откровенно во всём сознаётся и выглядит такой беззащитной.

И что же Тачибана? Сделал ноги? Отпустил какой-нибудь идиотский комментарий? Тупо промолчал? Начал дико мямлить и отводить глаза? Может, отмочил ну хоть какую-нибудь глупость?

Нет.

Обнял, сказал, что любит и хочет всегда быть вместе, извинился, попросил не плакать, потом поцеловал и... Что было потом, осталось за кадром, но поскольку Тачибана пока что не дал ни одного повода считать себя идиотом, который при виде девушки без трусиков задаёт стрекача, есть подозрение, что в эту ночь наш герой расстался с девственностью. И, скорее всего, не он один.


А после этой вполне себе трогательной сцены время перенеслось на 10 лет вперёд, и нам показали маленький эпизод из жизни главных героев. Они по-прежнему вместе, уже женаты, явно любят друг друга и до сих пор практикуют ролевые игры. Молодцы, просто молодцы.

Вот и всё про Тачибану и Морищиму. Из них получилась отличная пара, но со следующей серии начнётся история про Каору. И хотя расставаться с Харукой, как я уже говорил, не очень весело, "Амагами" даёт все основания считать, что новый цикл будет ничуть не хуже.


















Напоследок - немного арта с Морищимой:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню