Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Новое аниме лета 2017 года Манга «Форма голоса»: Российское издание
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Неправда

Фабрика по производству слухов The Playlist выдала две новости из серии "хотите — верьте, хотите — нет".

В первую очередь якобы близятся к концу смотрины режиссера для продолжения отдельных адамантиевых лент для мутанта Росомахи. Отбраковав Кэтрин Бигелоу, Тимура Бекмамбетова и Даниэля Эспинозу, студия Fox решила выбирать из двух кандидатов — Мэтта Ривса и Тони Скотта.

Мистер Ривс имеет больше всего шансов — его услуги обходятся недорого, он неплохо владеет спецэффектами ("Монстро") и после ремейка "Впусти меня" будет свободен, а студии очень хочется начать съемки "Люди-Икс: Росомаха — 2" в первом квартале следующего года.

Ну а мистер Скотт — человек с опытом, очень занятой и кажется в последнее время не может обойтись без Дензела Вашингтона.
Второй слух также режиссерского свойства и касается экранизации видеоигры «Кейн и Линч». Оседлавший проект Ф. Гари Грей по каким то причинам вылетел и его место собирается занять Патрик Алессандрин — постановщик горе-сиквела "13-й район: Ультиматум". Режиссер эконом-класса, который должен снять фильм с участием Брюса Уиллиса и Джейми Фокс? Верится с очень большим трудом.

Ещё говорят, что Скип Вудс переписывает оригинальный сценарий Кайла Уорда. Вот тут перемены к лучшему, уже сейчас Playlist пишет, что герой Уиллиса — наемник, сбежавший вместе в компании убийцы-шизофреника (Фокс), будет разыскивать оружие судного дня, а не голимый микрочип.

Съемки должны начаться в сентябре.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню