Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Неправда

Фабрика по производству слухов The Playlist выдала две новости из серии "хотите — верьте, хотите — нет".

В первую очередь якобы близятся к концу смотрины режиссера для продолжения отдельных адамантиевых лент для мутанта Росомахи. Отбраковав Кэтрин Бигелоу, Тимура Бекмамбетова и Даниэля Эспинозу, студия Fox решила выбирать из двух кандидатов — Мэтта Ривса и Тони Скотта.

Мистер Ривс имеет больше всего шансов — его услуги обходятся недорого, он неплохо владеет спецэффектами ("Монстро") и после ремейка "Впусти меня" будет свободен, а студии очень хочется начать съемки "Люди-Икс: Росомаха — 2" в первом квартале следующего года.

Ну а мистер Скотт — человек с опытом, очень занятой и кажется в последнее время не может обойтись без Дензела Вашингтона.
Второй слух также режиссерского свойства и касается экранизации видеоигры «Кейн и Линч». Оседлавший проект Ф. Гари Грей по каким то причинам вылетел и его место собирается занять Патрик Алессандрин — постановщик горе-сиквела "13-й район: Ультиматум". Режиссер эконом-класса, который должен снять фильм с участием Брюса Уиллиса и Джейми Фокс? Верится с очень большим трудом.

Ещё говорят, что Скип Вудс переписывает оригинальный сценарий Кайла Уорда. Вот тут перемены к лучшему, уже сейчас Playlist пишет, что герой Уиллиса — наемник, сбежавший вместе в компании убийцы-шизофреника (Фокс), будет разыскивать оружие судного дня, а не голимый микрочип.

Съемки должны начаться в сентябре.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии