Метагалактический мегакинопортал
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
8

И завтра родится любовь

И завтра родится любовь
Авторы романтической манги «Сегодня родится любовь» (Kyō, Koi o Hajimemasu) балуют своих читателей уже второй OVA по мотивам. Первая вышла совсем недавно, а вторая поступит в продажу вместе с 10-м томом манги.

Главная героиня по имени Цубаки Хибино — девочка, далёкая от моды и романтики, но зато обожающая делать другим людям симпатичные причёски. В первый же день в высшей школе её сажают рядом с Кётой — чересчур борзым пацанчиком, который сразу же начинает всячески задирать Цубаки. Не стерпев такого отношения, Цубаки выхватывает ножницы изрядно укорачивает парню длину волос. С этого знаменательного памятного начинаются очень сложные, скачующие от ненависти до любви и обратно, отношения Цубаки и Кёты.

Какой именно кусочек манги будет экранизирован во второй OVA, станет известно после выхода свежего номера журнала Sho-Comi. Но что анимацией снова займётся студия J.C. Staff, а сэйю останутся прежними — это железобетонный факт.
 
Меню

Новые комментарии