Метагалактический мегакинопортал
Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Лучшее аниме осени 2017 — голосование Лучшее аниме лета 2017 года
94
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

На хребтах с Камероном

На хребтах с КамерономРано или поздно это должно было произойти — Гильермо дель Торо таки снимает «Хребты безумия» — экранизацию романа Говарда Лавкрафта. Адаптация будет снята на мощностях Universal Pictures и естественно в 3D.

Главный сюрприз не только в том, что спустя много лет кино состоится, а ещё и в том, что продюсером картины станет Джеймс Камерон. Мистер Аватар будет наставлять падавана Гильермо использовать силу 3D (держись подальше от конвертации, Люк!) и благотворно влиять на продюсеров. Собственно, как пишет Deadline, его присутствие в конечном итоге убедило Universal Pictures запустить проект.

Препродакшен должен начаться в ближайшие недели, а съемки стартуют следующим летом.

В первоисточнике научная экспедиция на Южный Полюс в тридцатых годах совершает невероятное открытие, которое намекает на реальное происхождение человечества. А связано оно с древними богами с другой планеты, которых лучше не будить.

В данный момент Дель Торо и Мэттью Роббинс правят сценарий, написанный ими же в 2004 году в угоду студии DeamWorks.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag