Метагалактический мегакинопортал
Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Facebook займётся производством сериалов Ложка дёгтя: «Ведьмак»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Три нулевых минуты

Три нулевых минутыСтудия Toei, режиссёр Хирощи Икехата (отвечавший за ряд эпизодов второго «Алхимика», Hayate the Combat Butler и Saki) и дизайнер персонажей Масаказу Сунагава (ранее не привлекался) были вынуждены бросить все свои дела и с головой погрузиться в невероятную сверхзадачу: создание трёхминутного аниме, которое будет пиарить выходящий 12 августа первый том манги Nōgyō Musume («Агродевочки»). Эпизод будут крутить в магазинах, где будет продаваться манга, а также выложат в свободный доступ на сайте проекта и даже покажут по телевидению. Но, что важнее: сия рекламная миниатюра считается нулевым эпизодом, что как бы намекает на потенциальное рождение полноценного сериала.

Только вот одно но: единицы могут превратить в нечто стоящее сюжет, звучащий как «Пара сестричек растит рис на поле, доставшемся им от родителей». И мы что-то сомневаемся, что «Агродевочки» станут новой «Поездкой за покупками в Йокогаму».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии