Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям
26
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Мертвый приквел

Мертвый приквелКинопостановщик Д. Дж. Карузо, назначенный режиссером экранизации видеоигры Dead Space, рассказал MTV, что именно происходит с проектом:

— Когда мне предложили поставить Dead Space, все участвующие стороны были заняты другими фильмами. Я начал съемки I Am Number Four, продюсер Вик Годфри и остальные ребята надрывают задницы своей "Сумеречной Сагой". Поэтому сперва надо разобраться с насущными делами.

Предстоит замечательная сюжетная линия — приквел. Мы подведем зрителя к тому моменту, с которого начинается игра. Это будет непросто, ведь у нас две главные темы — служители культа типа Сайентологии и собственно Некроморфы.

Пока что что у нас нет сценария, но через пару месяцев мы это поправим. И надеюсь, будем готовы продолжить.


Мертвый приквелДействие Dead Space развивается в 26 веке и очень глубоком космосе. Главный герой — инженер, который отвечает на сигнал бедствия добывающего полезные ископаемые корабля, захваченного чудовищными созданиями — Некроморфами. Существа — реанимированные космическим вирусом трупы экипажа. Впрочем, сюжетоописание игры нам уже не потребуется, сказано же, приквел.

К слову, режиссер Дэвид О. Расселл не прошел проверку студии Sony и из потенциальных режиссеров фильма по мотивам игры Uncharted: Drake's Fortune превратился в отвергнутого. Слишком строптив и самоволен в работе — такие Sony не нужны. Короче говоря, шансы увидеть фильм в 2011 году накрылись медным тазом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню