КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Splatoon вернётся летом Nintendo Switch: цена и другие подробности
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
21

«Амагами» - 05

Ура, миновала нас чаша лажи и не оправдавшихся ожиданий! И я, разумеется, говорю не об этом сезоне вообще (тут разочарований хватает), а об "Амагами". Авторы начали рассказывать нам вторую историю любви Тачибаны, и оказалось, что Каору - ничуть не менее очаровательное создание, чем Харука из первых четырёх серий. А значит, сериал ничуть не сбавил обороты, а где-то даже прибавил.

Самое главное - Каору в этой "первой" серии куда больше, чем Морищимы в своё время. Оно, в принципе, и логично - девушка знает главного героя уже несколько лет (не подруга детства, но тоже неплохо), а посему отношение у её к нему достаточно запанибратское. Облапить прямо посреди класса или нежно (а потом побольнее) укусить за ухо - в порядке вещей. Учитывая, что на внешность Каору пожаловаться явно не может, - каждому бы такую подругу (ну, для начала).

С первым шагом к взаимному сближению героев авторы тоже решили не тормозить: уже в первой половине серии Тачибана, получив от Каору приглашение встретиться за школой, начинает представлять себе всякое: от признания в любви до чуть ли не счастливой семейной жизни. Эвона куда мысли-то побежали! Правда, оказывается, что ничего такого девушка не планировала - она всего лишь решила помочь подруге, которая призналась в любви какому-то парню, а он, гад такой, до сих пор не может дать нормальный ответ, зато вовсю лезет целоваться. И Тачибана с честью исполняет свой долг "порядочной половины мужского населения" (хотя "десять процентов" - оно как-то ближе к реальности).


Самая веселуха, однако, начинается с того момента, как Тачибана безо всякой задней мысли рассказывает Каору о своих недавних "переживаниях". После этого парень приходит в кафешку, где работает девушка, и пошло-поехало: Тачибана никак не может отвести глаз от ног и юбочки Каору, а та по этому поводу дико смущается. Да и не только по этому - девушке явно запало в душу беззаботное признание главного героя.

Наблюдать за этим - сплошное удовольствие, а всё потому, что между героями чувствуется самая настоящая химия. Если честно, с Морищимой (у которой в этом эпизоде есть небольшое камео) у Тачибаны ничего такого поначалу не было, что тоже, конечно же, сюжетно объяснимо, но всё равно играет в пользу истории Каору. И если её продолжение не подкачает, эпизоды с 5-го по 8-й могут оказаться в целом даже интереснее первых четырёх.

Ах, да, ещё не смотревшим наверняка интересно: а как на этот раз обстоят дела с дурным настроением главного героя? А никак - о том, что парня бросила девушка, упоминается лишь в начале серии. Ну и правильно - тему практически целиком раскрыли в предыдущей истории.
















А кому немного арта?

Второй эндинг «Амагами» по сути мало чем отличается от первого - такая же обычная-обычная-обычная песенка (называется Kitto Ashita wa...), только на этот раз поёт её Рина Сато - сэйю Каору, которой и посвящён видеоряд.

HD-качество 720p [1280 px] − 21,6 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [854 px] − 13,0 Мб (Flash)

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

 
Меню

Новые комментарии