Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Манга «Бакуман»: Российское издание Square Enix продаёт IO Interactive
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Тарантино знает

Тарантино знаетРесурс Pajiba, который, строго говоря, больше выдумывает новости и распространяет слухи, пишет про судьбу нового фильма "Тень" по мотивам одноименного радиошоу, комиксов и фильма режиссёра Рассела Малкахи 1994 года.

Pajiba утверждает, что получившая права на франчайз студия 20th Century Fox не торопится с производством, кидает сценарием Сиаваша Фарахани в разных режиссёров и ждёт реакции — вернётся ли потенциальный кандидат со словами "Вот ваша херня. Завязывайте мусорить!" или "Давайте, что ли, снимем кино"?

Так вот, некто Квентин Тарантино проявил интерес к постановке и, естественно для Тарантино, — правке сценария. Мотивы Квентина не ясны — то ли ему нравится оригинал, то ли сильно не нравится версия с Алеком Болдуином в роли Тени, то ли он валяет дурака и просто взял ещё один проект, который скоро расхочет режиссировать.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии