Новости аниме — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки»
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Мэгги Грейс и Гай Пирс...

...подписались на съемки в научно-фантастическом экшене Lockout или в экспериментальном запуске сюжета "Заложницы" в космос. Все в порядке — запускает продюсер Люк Бессон в компании двух сценаристов Джеймса Матера и Стивена Леджера.

Гай Пирс сыграет невиновного человека, приговоренного к заключению по шпионской статье, которому предлагают свободу, если у него получится вызволить президентскую дочку (Грейс), застрявшую на космической тюрьме, где власть захватили матерые уголовники.

Прокатывать ленту собирается Sony Pictures Entertainment.

Гарри Конник-младший, Эшли Джадд и Морган Фриман...

...ведут переговоры насчет участия в картине Dolphin Tale — воодушевляющей истории про животных, которую ставит Чарльз Мартин Смит. Фильм получит 3D релиз.

В основе повествования — правдивая история дельфина по имени Уинтер, спасенного на побережье Флориды.

Главным героем фильма станет мальчик, который заводит дружеские отношения с раненным дельфином, потерявшим хвост в ловушке для крабов. Мальчик напрягает окружающих взрослых спасти дельфина путем создания протеза вместо ампутированного хвоста. Это дело, естественно, сильно вдохновляет всех людей с "особыми нуждами" по всему миру.

Конник-младший сыграет ветеринара, Джадд — маму мальчика, и Фриман, как обычно, бога, ну ещё и доктора, сделавшего протез для дельфина.

Нам же интересно — кто же получит единственную злодейскую роль в картине, роль крабовой ловушки? Гари Олдман? Или все таки лучше позвать Энтони Хопкинса...

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню