Оценки Persona 5 превозносят игру до небес Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Вся правда о Росомахе Лучшее аниме осени 2016 года
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Уик-энд с дайвингом

Режиссер Роберт Швентке после окончания работ над картиной «Р.Э.Д.» столкнется с трудным выбором - что снимать дальше?

Один из проектов - Shadow Divers. Экранизация одноименной книги Роберта Карсона. Оригинал, выпущенный издательством Random House, описывает старания двух аквалангистов, которые в 1991 году рядом с побережьем Нью-Джерси обнаружили потопленную немецкую подводную лодку. Двое смельчаков, Джон Чаттертон и Рич Колер, погружались на глубину в 230 футов (практически предельная глубина, на которую могут погружаться человекообразные), чтобы раскрыть тайну субмарины.

Второй - ремейк триллера по мотивам романа Роберта Ладлема "Уик-энд Остермана". Главный герой повествования телевизионный ведущий Джон Таннер, который, не без помощи агента ЦРУ, начинает подозревать своих друзей в предательстве национальных интересов. Он собирает их на выходные, чтобы вывести на чистую воду и оказывается в пренеприятной ситуации, когда понимает, что им манипулировали с самого начала.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню