КГ играет: Half-Life: Opposing Force, часть 2 Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна» Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Трёхзвёздный слух

Трёхзвёздный слухНамедни в сеть просочилась занятная листовка, которую будут раздавать посетителям 78-го Комикета. Листовка сея содержит список различных аниме-творений 2010 года… И среди вещей, о чьём существовании все мы уже знаем, там неожиданно обнаружилось новое аниме по сериалу Hidamari Sketch × ☆☆☆.

Возникает вопрос: стоит ли доверять этой листовке? Ну, с одной стороны появление OVA по третьему сезону «Скетчей» давно напрашивалось – в конце концов, первые два свою порцию овашек получили. С другой, представители Aniplex незамедлительно заявили, что их «факт» существования нового аниме по «Хидамари» удивил не меньше, чем фанатов сериала – или, говоря проще, принялись всё отрицать.

Решайте сами, кому верить, но мы всё-таки будем надеяться на честность Аниплекса – хватит уже кидать на Shaft по несколько проектов за раз.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню