Метагалактический мегакинопортал
Fear Effect Reinvented — анонс и тизер ремейка Fear Effect Анонс Final Fantasy XV на PC Ноль кадров в секунду: Презентация Microsoft с Gamescom 2017 Новости аниме — лучшее за неделю Iron Harvest — RTS с мехами в альтернативном начале XX века
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Не Садако

Не СадакоНу, что летний аниме-сезон вот-вот достигнет своей середины – самое время запускать новый сериал, не правда ли? «Нет, не правда», с готовностью ответим мы, но наше мнение в данном случае не играет особой роли – сериал Gakkō no Kowai Uwasa: Shin Hanako-san ga Kita!! («Страшные школьные байки: Новое появление Ханако-сан!») всё равно стартует уже в следующую пятницу. Почему так – не знаем, да и не особо стремимся узнать. Рассказать немного о самом творении, однако, не поленимся.

Как намекает слово «Новое» в заглавии, данный сериал – то ли ремейк, то ли сиквел практически одноимённого опуса, шедшего в 1994-1995 годах. Рассказывал он о девочке-призраке по имени Ханако, живущей в параллельном нашей реальности мире сверхъестественного, и помогающей попавшим в беду деткам. Внешне Ханако порядком смахивает на Садако и всех аниме-героинь, ей подражающих, а изначально её образ основан на легенде об одноимённом призраке, живущем в школьных сортирах. Интригует, не правда ли?

«Нет, не правда», вновь ответим мы. Но японцы с нами явно не согласны, ибо прошлый сериал породил кучу одноимённых книг, игр и аудио-дисков – причём все они пользовались немалой популярностью. Посему, как знать, может мы и не правы, а этот сериал будет чем-нибудь действительно занятным – в конце концов, детское даже аниме иногда оказывается достойным внимания всех возрастов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню