КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Родина» завершится после восьмого сезона «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Splatoon вернётся летом Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
19

Антигерой

АнтигеройВладельцы 20th Century Fox не хотят быть неудачниками, которые ни разу не экранизировали комикса Марка Миллара («Особо опасен», «Пипец») и поэтому приобрели права на экранизацию графического романа Nemesis. Тони Скотт подключен к режиссерской машине и Scott Free будет продюсировать.

Nemesis повествует о гении с миллиардом на банковском счету и величайшем бойце на планете Мэтте Андерсоне, который сильно страдает из-за насильственной смерти своих родителей. Интересная часть повествования в том, что покойные папа и мама были злодеями, да и сам Андерсон — плохиш — путешествующий по миру с целью убийства полицейских мститель в маске. Он возвращается в Вашингтон, чтобы устроить весёлую жизнь Блейку Морроу — шефу полиции, заловившего его родителей.

Scott Free обещает быстро найти сценариста для адаптации сюжета. Сейчас у Тони Скотта три фильма на выбор — Potzdamer Platz, Hell’s Angels и The Associate. Как именно в его график впишется Nemesis покамест не известно.
 
Меню

Новые комментарии