КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости сериалов — лучшее за неделю TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Моя кузина - инопланетянка

Моя кузина — инопланетянкаНа случай, если вы всё ещё не пресытились историями об ОЯШах и их ручных инопланетянках, но у нас для вас отличная новость: серия книг Хитомы Ирумы Denpa Onna to Seishun Otoko («Радиодевушка и юноша») перебирается в привычный нам аниме-формат.

Рассказывает творение Ирумы о парне (обычном, японском и посещающем школу) по имени Макото Нива и его таинственной кузине, Эрио Тове. Жил значится парень, не тужил, не напрягаясь даже из-за того занятного факта, что за его городом, по слухам, следят инопланетяне. Но, как давно известно, обычным японским школьникам не дано жить мирной жизнью, и потому вскоре после начала истории Эрио заявит своему братцу, что она – инопланетянка, а Земля находится под прицелом внеземных сил.

В общем, если не считать зыбких родственных связей между ОЯШем и его инопланетянкой, то ровным счётом ничего необычного или интригующего в завязке нет. Однако не можем не признать: Эрио выглядит весьма и весьма симпатично, и потому мы не хотим списывать сериал со счетов раньше времени.
Моя кузина — инопланетянка
 
Меню

Новые комментарии