КГ играет: Mafia, часть 7 Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Рецензия и отзывы на игру Prey Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
9
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Фракталы Якимана

Великий и Ужасный Ютака Ямамото по прозвищу ЧУИКАИВОСК (Человек, Уволенный Из Киото-Анимейшен И Всем Отомстивший Своей "Каннаги"), планирует уже в январе 2011-го вернуться на телеэкраны Японии с новым сериалом «Фрактал» (Fractale) для популярнейшего временного слота Noitamina  на канале Fuji TV (сейчас там идёт "Зловещий мертвец", а раньше шли «Нодаме Кантабиле», «Мёд и клевер» и «Восточный Эдем»).

Кто сосватал Ямакана с этим каналом, мы не в курсе, но в результате может выйти не только отличный, но ещё и очень рейтинговый сериал — тем более что помогает Ямамото-сану ни кто иной как Мари Окада, сценарист «Настоящих слёз», «Торадоры!» и «Ханаан». Также над сценарием работает Хироки Азума — известнейший японский критик-отаку.

В центре сюжета — парень по имени Курайн, который отправляется на некий остров, где располагается загадочная Фрактальная Система, грозящая вот-вот выйти из строя. Парень ищет свою подругу Фурюне, которая бесследно пропала, оставив после себя лишь небольшой кулон. Разумеется, пропажа девушки как-то связана с Фрактальной Системой, и главный герой скоро раскроет все её тайны.

Что ж, история как минимум не сильно заштампована — налицо помесь фантастики с романтикой, вызывающая почему-то ассоциации с "Там, за облаками". Над сериалом работают студии A-1 Pictures и Ordet (собственно, "Каннаги"), так что за качество можно не волноваться. Дизайном персонажей занимается иллюстратор Хидари, и если аниме будет выглядеть примерно так же, как этот плохо отсканированный арт — записывайте нас в постоянные зрители.

Фракталы Якимана
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии