Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новые сериалы 16–22 января Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Splatoon вернётся летом
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
12

Toonstruck 2 всё ещё возможен

Для тех, кто не знает: Toonstruck — один из лучших мультяшных юмористических квестов, порождённых жанром во время своего доминирования на игровом рынке. Там был и отличный юмор, и безумная мульт-логика, и разнообразнейшие персонажи, и даже оцифрованный Кристофер Ллойд, затянутый в рисованный мир. В общем, всё-то в игре было замечательно... кроме её до обидного открытого финала. И ладно бы он таким и задумывался — погрустили бы, да смирились. Но ведь на самом деле предполагалось, что игра будет в два раза длиннее. Более того, основные работы по созданию второй её половины уже близились к завершению, когда издатель решил остановить проект, распилить его надвое, выпустить готовое и оставить незаконченную вторую часть пылиться на полке из-за низких продаж первой.


Но не всё потеряно! Кит Арим, отвечавший за музыкальное сопровождение игры, держит в своих руках все права и материалы, необходимые для выпуска обновлённой версии Toonstruck, включающей потерянную вторую половину. И он, вроде как, даже заинтересован в этом. Единственная проблема — по его словам, затраты на переиздание будут оправданы только в том случае, если идея получит огромную поддержку со стороны фанатов жанра в целом и оригинала в частности. А этого пока, увы, не видно — созданный было сбор подписей не перевалил даже за 1000 голосов. Но, тем не менее, надежда умирает последней. Раз материалы по Toonstruck 2 всё ещё живы, значит однажды мир их увидит. Только вот чем раньше, тем лучше, согласитесь.

 
Меню