Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Новости аниме — лучшее за неделю Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга»
19
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Джек Блэк...

...снимется у режиссера Ричарда Линклейтера, знакомого по комедии "Школа рока", в фильме Bernie.

Кино по мотивам реальной истории с Блэком в роли гробовщика Бернарда "Берни" Тида расскажет о его дружбе с 81-летней вдовой Марджери Нагент (Ширли Маклейн). Намного позже Тида обвили в убийстве Нагент, чье тело он прятал в морозильнике 9 месяцев и делал вид, что она жива (совсем как в комедии "Уик-энд у Берни", которая вышла за пару лет до совершенного преступления).

Съемки фильма начнутся в октябре.

Венсан Кассель...

...сыгравший психически нестабильного сына главаря русской мафии у режиссера Дэвида Кроненберга в "Пороке на экспорт", вернется к роли Кирилла в сиквеле.

Исполнитель главной роли Вигго Мортенсен так же на борту.

Действие продолжения развернется в России.

Винг Реймс...

...в четвертый раз сыграет Лютера Стикелла — своего персонажа во вселенной "Миссии: Невыполнима".

Он присоединится к Тому Крузу, которого утвердили, но после того как звезда согласилась кардинально уменьшить свои гонорарные аппетиты. Саймон Пегг вроде как тоже планирует вернуться к роли Бенджи Данна.

"Миссию: Невыполнима IV" ставит режиссер Брэд Бёрд по сценарию Джошуа Эпплбаума и Андре Немека. Премьера намечена на 16 декабря 2011 года.

Кристоф Вальц...

...по слухам пробуется на роль антагониста в перезапуск "Человека-паука".

Дескать, студия Sony так довольна его злодеяниями в "Зеленом Шершне", что решилась предложить актеру партию профессора Коннорса (он же — Ящер).

Режиссер картины Марк Уэбб, образ Питера Паркера закреплен за Эндрю Гарфилдом.

Робин Райт...

...может сыграть у режиссера Дэвида Финчера в экранизации романа "Девушка с татуировкой дракона".

Ей предлагают роль Эрики Бергер — издателя воинствующего финансового журнала Millennium и эпизодической любовницы журналиста Михаэля Бломквиста (персонажа Дэниела Крейга).

Стеллан Скарсгард тоже находится в стадии переговоров с киношникам насчет роли Мартина Вангера — одного из главных подозреваемых в исчезновении девушки 40 лет назад.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии