КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Splatoon вернётся летом «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Prison Break — второй трейлер пятого сезона
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
4

Ещё одна Аращияма

Ещё одна АращиямаА помните ли вы, дорогие друзья, что мы однажды писали о готовящейся экранизации манги Soredemo Machi wa Mawatteiru, рассказывающей о Хотори Аращияме – помешанной на детективах школьнице, подрабатывающей в кафе, где все работницы носят столь популярную нынче форму служанок? Вот и мы уже толком не помнили, ибо причин приглядывать за данным творением как-то не было. А теперь вот они р-раз! – и появились.

Угадайте с одного раза, какая студия взялась за экранизацию истории о школьнице по имени Аращияма, работающей в кафе? Давайте, не стесняйтесь – вы ведь знаете, что сие описание звучит до боли знакомо. Да, господа и дамы, смотревшие Natsu no Arashi – вы угадали. Студия Shaft и её бессменный Акиюки Щимбо взвалили на себя ещё одно аниме. Ох.

Что-то мы даже не знаем, как на это реагировать. С одной стороны, каждое новое творение студии потенциально может оказаться шедевром или хотя бы источником пары-тройки отменных эпизодов. С другой – ну надоело уже смотреть, как они взваливают на себя больше, чем могут утащить. И если вдруг окажется, что SoreMachi стартует в одном сезоне с «Аракавой», то мы потеряем всякую веру в здравомыслие студии.
 
Меню