КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Iron Harvest — RTS с мехами в альтернативном начале XX века Майкл Шин и Дэвид Теннант получили главные роли в «Благих знамениях» Новости игр — лучшее за неделю No Man's Sky: Atlas Rises — трейлер и детали Сэмюэл Л. Джексон сыграет в криминальном триллере «Старик»
10
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Что, зачем, когда?

Иногда вести из аниме-индустрии бывают дико расплывчатыми: вроде что-то и сообщается, а на деле — хер пойми, что именно, зачем и когда.

Что, зачем, когда?К примеру, компания IG Port в своём отчёте за фискальный 2010 год поведала, что её дочерняя студия Production I.G работает над двумя полнометражными картинами и одним сиквелом популярного франчайза. А поскольку этих самых "популярных франчайзов" в распоряжении IG Port достаточно, то даже такой намёк совершенно не помогает понять, о чём же всё-таки речь.

Зато имеется небольшая ясность в вопросе "когда" — в 2013-м фискальном году, который у IG Port продлится с 1 июня 2012-го по 31 мая 2013-го. В общем, ещё нескоро.

Что, зачем, когда?А ufotable не сообщила даже этого — лишь устроила сегодня открытое прослушивание людей, желающих работать над каким-то её новым проектом. И желающих, надо думать, нашлось немало — как-никак, эта студия сделала «Границу пустоты: Сад грешников».
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии