Лучшее аниме лета 2017 — голосование Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Electronic Arts закрыло студию Visceral Games «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна» Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049»
5
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Потарзаним

Немецкая студия Constantin Film готовится к запуску "Тарзана" в качестве трехмерного анимационного фильма.

Компания приобрела мультипликационные права на интеллектуальную собственность у наследников Эдгара Райса Берроуза. Первая книга Tarzan of the Apes вышла в 1912 году и стала началом долгоиграющей серии.

В Tarzan of the Apes главный герой появляется на свет в семье английских аристократов, приехавших в Африку. Когда их убивают, ребенка берется воспитывать стая обезьян. Позже он узнает свою трагическую историю, когда находит хижину покойных родителей. В 1999 году у студии Disney получилось сделать из упомянутой истории жизнерадостный мультик с песнями от Фила Коллинза.

Продюсировать англоязычный мультфильм будут Роберт Кулзер и Рейнхард Клоос. Права на полнометражный фильма принадлежат студии Warner Bros. и продюсеру Джерри Вайнтрауба, которые околачивают груши с 2003 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню