Метагалактический мегакинопортал
Создатель «Рейда» и «Рейда 2» Гарет Эванс работает над сериалом для Cinemax Новости ретро-игр — лучшее за неделю Amazon приобрёл-таки права на телеэкранизацию «Властелина колец» «Очень странные дела»: новые подробности о третьем сезоне Второй сезон «Мира Дикого Запада» стартует весной
50
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Громадье Бекмамбетова

Громадье БекмамбетоваПосле беседы Тимура Бекмамбетова с журналом Empire стало доподлинно известно, что экранизация книги "Абрахам Линкольн: Истребитель вампиров" (Abraham Lincoln: Vampire Hunter) станет его режиссерским проектом.

Бекмамбетов сказал, что фильм будет в духе "Ночного дозора", съемки начнутся зимой и у всех участников в голове занозой сидит мысль о франчайзе. Ещё режиссер уточнил, что фильм не будет комедией, а "очень увлекательным эпическим уроком истории". Ну да, трудности перевода.

Также Тимур мечтает поработать вместе с Ридли Скоттом и под студией Fox над экранизацией «20 000 лье под водой».

Сценарий "Моби Дика" все ещё не готов, но, судя по всему, у главных героев будут сверхспособности, а кит вообще — сверхъестественное существо.

Другие исключительно продюсерские проекты — "Красный асфальт" — ужастик про вождение в пьяном виде (трехмерный релиз и одна сплошная гонка на весь фильм), ремейк "Чёрной молнии" и "Рыцари Тамплиеры". «Особо опасен — 2» по-прежнему жив и ждет, когда Джеймс Макавой закончит съемки в "Людях-Икс: Первый класс".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии