Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера
16
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Киллиан Мерфи...

...весь в переговорах насчет участия в научно-фантастической драме режиссера Эндрю Никкола I'm.mortal с Амандой Сейфрид и Джастином Тимберлейком в главных ролях.

Сюжет развивается в не столь отдаленном будущем, где ген старения успешно отключен. Чтобы избежать перенаселения время стало валютой. Соответственно богачи живут вечно, а остальные вынуждены суетиться, если не хотят пораньше склеить ласты.

Когда на бедняка по имени Уилл (Тимберлейк) неожиданно сваливается богатство, он становится главным подозреваемым в убийстве. Не долго думая Уилл берет в заложники девушку (Сейфрид) и пускается в бега.

Мерфи предложили роль безжалостного и целеустремленного полицейского.

Райли Коех...

...внучка Элвиса Пресли намерена сняться у режиссера-сценариста Джорджа Миллера в "Безумном Максе - 4".

Подробности сюжета до сих пор страшный секрет, но события фильма происходят сразу после "Купола грома", чтобы Том Харди смог сыграть относительно молодого протагониста.

Коех исполнит роль одной из Пяти Жен - группы женщин, которых Харди должен защитить от злодеев. Зои Кравитц, Тереза Палмер и Аделаида Клеменс изобразят ещё трех жен.

Шарлиз Терон и Николас Хоулт также участвуют в постановке.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии