Метагалактический мегакинопортал
Robot Cache — новый конкурент Steam с блокчейнами и майнингом Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2 Лучшее аниме осени 2017 — голосование
16
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Настольная книга Паладина

Настольная книга ПаладинаСтудия Paramount, доказав на аукционе Warner Bros. и Summit, что у неё самый большой кошелек, приобрела права у издательства Heavy Metal Publishing на подарочную книгу Last Man Standing: Killbook of a Bounty Hunter.

Last Man Standing из наполненной иллюстрациями неудобно большой книжки сперва превратится в комикс и как-то наследит в онлайне.

Главный герой повествования — охотник за головами по имени Габриель, созданный военной организаций, чтобы стать бойцом армии Паладинов — солдатом с умениями 500 солдат.

После того как его подставляют и отправляют за решетку, протагонист своими силами устраивает досрочное освобождение и открывает для себя мир Новой Америки с генетически измененными акуло-людьми, ниндзями и бурлеск-девочками.

Скотт Аверсано и Дэниел Лувиси продюсируют.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag