КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Один Терминатор на всех

Один Терминатор на всехНе долго музыка играла, не долго в Hannover рисовали анимационный фильм Terminator 3000.

Компания Pacificor, получившая в этом году права на франчайз, ответила на вчерашний анонс письмом с предложением "положить фломастеры на землю и отойти от Терминатора на три шага, иначе они спустят с поводка голодных и где-то даже бешенных юристов".

Глава Hannover Эрик Паркинсон сразу начал юлить, мол, у него случился преждевременный пресс-релиз, а все потому что другая вовлеченная сторона публично рассказала о проекте. И добавил:

— Анимационные права были исключены, когда Hemdale продала "Терминатора" Carolco, а при моем увольнении из Hemdale эти права должны были отойти мне. Но из-за того как составлены другие контракты, нам будет сложно заниматься производством без одобрения Pacificor. Они такие же владельцы интеллектуальной собственности. Получается, что они не смогут сделать анимационный фильм без нас, а у нас может ничего не выйти без них.

В ближайшие недели Паркинсон планирует уладить проблему проверенным способом — забросать её деньгами.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню