Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Один Терминатор на всех

Один Терминатор на всехНе долго музыка играла, не долго в Hannover рисовали анимационный фильм Terminator 3000.

Компания Pacificor, получившая в этом году права на франчайз, ответила на вчерашний анонс письмом с предложением "положить фломастеры на землю и отойти от Терминатора на три шага, иначе они спустят с поводка голодных и где-то даже бешенных юристов".

Глава Hannover Эрик Паркинсон сразу начал юлить, мол, у него случился преждевременный пресс-релиз, а все потому что другая вовлеченная сторона публично рассказала о проекте. И добавил:

— Анимационные права были исключены, когда Hemdale продала "Терминатора" Carolco, а при моем увольнении из Hemdale эти права должны были отойти мне. Но из-за того как составлены другие контракты, нам будет сложно заниматься производством без одобрения Pacificor. Они такие же владельцы интеллектуальной собственности. Получается, что они не смогут сделать анимационный фильм без нас, а у нас может ничего не выйти без них.

В ближайшие недели Паркинсон планирует уладить проблему проверенным способом — забросать её деньгами.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии