Ноль кадров в секунду. Выпуск 154: Кадры против «Андромеды» ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Вся правда о Могучих рейнджерах
8
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Внук Нурарихёна» - 06

Что это за аниме, где нет купания в горячих источниках? Так, смех один. Вот и «Внук Нурарихёна» решил не отставать от прочих; здесь даже прозвучало классическое предложение в духе «А пойдёмте-ка за девушками подсматривать!». Но сия идея была решительно проигнорирована – зачем отвлекаться на каких-то девушек, если поиски ёкаев гораздо интереснее?

Действительно. Таинственный лес, сгущающиеся сумерки, овеянные преданиями достопримечательности… Красота! И попробуйте только Киётсугу в этом разубедить. Главгерой, хорошо знающий своего товарища, махнул рукой на попытки его остановить, так что Паранормальный Патруль в составе Киётсугу, Рикуо, Шимы и Юки-Онны отправился навстречу приключениям. Коварные пособники Гюки могут быть довольны: их план «Разделяй и истребляй» начал реализовываться вполне успешно.

Кстати, о коварных пособниках. Зовут их Мезумару (кукловод с черепом на голове) и Гозумару (гипнотезёр с катаной). Первый выглядит более диким; второй поинтровертнее, прекрасно осознаёт, какими неприятностями для них обернётся работа на Гюки, – отчего слегка не в себе. Или даже не слегка. Сие печально, ведь его шпионство и комментарии (например при виде падения Рикуо: «Вот так лузер. И это внук Нурарихёна?») были занятными. Но означенный Гозумару напал на Юки-Онну, ранил её – а это уже злодейство из разряда особо тяжких. Едва ли подоспевший Рикуо даст ему уйти невредимым. В Нурарихёна наш герой пока не отхеншинился, однако катаной начал орудовать (между прочим, откуда он её достал?).


Тем временем Мезумару натравил монстров на купающихся девиц. К счастью, Юра призвала патронуса шикигами-оленя, так что чудовища, видимо, останутся без ужина.

Взревновавшая Кана-тян отправилась разыскивать «изменщика»-Рикуо. Бедный заблудившийся Аотабо тоже бродит один-одинёшенек в поисках господина. Одурманенные Киётсугу с Шимой спят сном праведников; не удивлюсь, если они окажутся единственными, кто пропустит всё веселье и не увидит ни одного ёкая. В перспективах – ночь, полнолуние, шторм. Что ж, посмотрим, кто на кого набредёт, кто с кем сражаться станет и попадёт ли Кана-тян опять в заложницы.

Итак, сёненовость набирает обороты, в одну-две серии сюжет теперь не укладывается. Любопытно, как долго будут развиваться события на горе Неджиреме?




Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню