USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон
24
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кто вторгнется первым

Кто вторгнется первымDeadline пишет, что в ближайшее время в прямом сетевом эфире нам возможно покажут новый эпизод драмы "Увидимся, твою мать, в суде".

На сей раз главные роли исполнят киностудия Sony Pictures Entertainment и компания по производству спецэффектов Hydraulx. Их общий геморрой — инопланетное вторжение.

Sony Pictures Entertainment намерена выпустить блоксбастер «Битва за Лос-Анджелес» про нападение пришельцев сами понимаете куда. Спецэффекты к фильму делает Hydraulx — компания под руководством Колина Страуза и Грега Страуза, которая работала над "Аватаром", "300 спартанцами", "Послезавтра", "Константином" и "2012".

Sony Pictures сейчас очень обижена, поскольку Hydraulx не проинформировала, что Грег и Колин сняли кино про внезапную атаку гигантских космических пылесосов «Горизонт» и собираются выпустить его за четыре месяца до премьеры "Битвы" в марте 2011 года.

Юристы Sony ищут способ прищучить братанов в суде и заставить их перенести премьеру. Надо признать, им есть за что зацепиться. Hydraulx была привлечена к проекту "Битва за Лос-Анджелес" в 2009 году, Страузы даже были кандидатами на режиссуру, поэтому имели доступ к сценарию и анимационным привизам, также они могли воспользоваться мощностями не своей картины, чтобы улучшить спецэффекты мелкобюджетного "Горизонта".

Представители Страузов отвечают, что обвинения Sony беспочвенны и корпоративному гиганту не удастся запугать независимых и гордых киноделов.

Остается только посочувствовать совсем уж случайной жертве — полуотечественному фильму про то же самое «Самый тёмный час». К появлению этого кадра от продюсера Тимура Бекмамбетова зрители точно успеют отведать и "Битву за Лос-Анджелес" и "Горизонт".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии