«Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Square Enix продаёт IO Interactive Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
24
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кто вторгнется первым

Кто вторгнется первымDeadline пишет, что в ближайшее время в прямом сетевом эфире нам возможно покажут новый эпизод драмы "Увидимся, твою мать, в суде".

На сей раз главные роли исполнят киностудия Sony Pictures Entertainment и компания по производству спецэффектов Hydraulx. Их общий геморрой — инопланетное вторжение.

Sony Pictures Entertainment намерена выпустить блоксбастер «Битва за Лос-Анджелес» про нападение пришельцев сами понимаете куда. Спецэффекты к фильму делает Hydraulx — компания под руководством Колина Страуза и Грега Страуза, которая работала над "Аватаром", "300 спартанцами", "Послезавтра", "Константином" и "2012".

Sony Pictures сейчас очень обижена, поскольку Hydraulx не проинформировала, что Грег и Колин сняли кино про внезапную атаку гигантских космических пылесосов «Горизонт» и собираются выпустить его за четыре месяца до премьеры "Битвы" в марте 2011 года.

Юристы Sony ищут способ прищучить братанов в суде и заставить их перенести премьеру. Надо признать, им есть за что зацепиться. Hydraulx была привлечена к проекту "Битва за Лос-Анджелес" в 2009 году, Страузы даже были кандидатами на режиссуру, поэтому имели доступ к сценарию и анимационным привизам, также они могли воспользоваться мощностями не своей картины, чтобы улучшить спецэффекты мелкобюджетного "Горизонта".

Представители Страузов отвечают, что обвинения Sony беспочвенны и корпоративному гиганту не удастся запугать независимых и гордых киноделов.

Остается только посочувствовать совсем уж случайной жертве — полуотечественному фильму про то же самое «Самый тёмный час». К появлению этого кадра от продюсера Тимура Бекмамбетова зрители точно успеют отведать и "Битву за Лос-Анджелес" и "Горизонт".
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии