Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
15

Бросок Кобры

Бросок КобрыРежиссер Александр Ажа, ранее замеченный исключительно в православных ужастиках, идёт на страшное — экранизацию малоизвестной в Америке, но очень даже популярной в Европе японской манги "Кобра — Космический пират" (Cobra—The Space Pirate).

Оказывается, зараза под видом анимационного сериала по мотивам манги сидит в режиссёре с самого детства, и главного героя первоисточника Ажа любит не меньше, чем Хана Соло или Индиану Джонса. Какой, блин, кошмар.

Сейчас, когда у режиссёра наконец-то появились права на японскую интеллектуальную собственность Буйти Терасавы, он может строить грандиозные планы на будущее, где найдётся место для полнометражной научно-фантастической саги.

История разворачивается в будущем, когда космические корабли бороздят просторы вселенной. Главный герой — пользующийся дурной славой пират Кобра, чья принципиальность (нежелание присоединиться к Галактической Федерации или Гильдии Пиратов) становится причиной нескромной головной боли и вознаграждения за поимку. Пытаясь оставаться в тени, чтобы избежать плена, протагонист объединяется с сексуальной охотницей за головами по имени Джейн, которая ищет свою сестру и пытается расшифровать вытатуированную на спине карту сокровищ.

Ажа вместе с Грегори Левассье пишет сценарий и ищет людей с деньгами и опытом. После работы над «Пираньями 3D» Александр не сможет удержаться от повторного использования означенной технологии, потому что считает: фантастика и 3D — убойная комбинация.

И где товарищ набрался подобных идей?
 
Меню