Объявлена дата выхода Far Cry 5 Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Рецензия и отзывы на игру Prey Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
63
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Липтон чай кого хочешь выбирай

Журнал Vulture утверждает, что 20th Century Fox отметила двух киноделов для съемок ленты «Люди-Икс: Росомаха — 2»: первый — постановщик "Сумерек. Саги: Затмение" Дэвид Слэйд, второй — режиссер скоро выходящей экранизации комикса "Р.Э.Д." Роберт Швентке.

Финальное решение примет звезда серии Хью Джекман, который на следующей неделе встречается с кандидатами. Инсайдеры уверены, что больше шансов у Слэйда, поскольку Хью — страстный поклонник "Сумерек" и лидер австралийской ячейки "Команды Джейкоба". И ещё он — менее загружен предложениями.

Над сценарием сиквела работал Стивен Маккуорри. У Логана намечается запретный роман с японкой, которая обещана другому мужчине. Главный герой кладет свои адамантиевые приборы на традиции другой культуры и устраивают войнушку с её отцом и её братьями-самураями.

Дата выхода фильма неизвестна.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии