КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 187: Не распрямляя щи Создатели «Миньонов» готовы снимать мультфильм про Супербратьев Марио Авторов Star Wars Battlefront II вынудили пересмотреть цены на героев Disney готовит сериал по «Звёздным войнам» для своего нового стримингового сервиса
63
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Липтон чай кого хочешь выбирай

Журнал Vulture утверждает, что 20th Century Fox отметила двух киноделов для съемок ленты «Люди-Икс: Росомаха — 2»: первый — постановщик "Сумерек. Саги: Затмение" Дэвид Слэйд, второй — режиссер скоро выходящей экранизации комикса "Р.Э.Д." Роберт Швентке.

Финальное решение примет звезда серии Хью Джекман, который на следующей неделе встречается с кандидатами. Инсайдеры уверены, что больше шансов у Слэйда, поскольку Хью — страстный поклонник "Сумерек" и лидер австралийской ячейки "Команды Джейкоба". И ещё он — менее загружен предложениями.

Над сценарием сиквела работал Стивен Маккуорри. У Логана намечается запретный роман с японкой, которая обещана другому мужчине. Главный герой кладет свои адамантиевые приборы на традиции другой культуры и устраивают войнушку с её отцом и её братьями-самураями.

Дата выхода фильма неизвестна.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии