Метагалактический мегакинопортал
Новости кино — лучшее за неделю TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
10

«Внук Нурарихёна» - 07

Стать сильнее. Защитить угнетённых. Героически превозмочь, выкрутиться из почти фатальной ситуации. Битва один на один. Сверкающие катаны. Обильная мысленная болтовня всех участников событий. «Надо же, а ты крут. В знак уважения я покажу тебе свой банкай свою истинную форму!». «Это невозможно; КАК он это делает?!». Выстреливающий в воздух фонтан кетчу... крови.

Знакомо? Ну дык – стандартный сёненовский набор, по данному лекалу великое множество боёвок скроено. Теперь вот и «Внук Нурарихёна» туда же.

А раз так, то нет особого смысла расписывать сражение Рикуо vs Гозумару. Во время оного даже очаровательная Юки-Онна попалась в плен клишированной должности, став слабой-сторонницей-главгероя-которую-надо-спасать.

Однако сцена не лишена плюсов – ракурсы встречались любопытные, Гозумару в качестве супостата смотрелся вполне достойно. Отчего-то хочется надеяться, что он жив и сумеет оклематься, невзирая на отрубленные... м-м, когти? Или как назвать то, что у него из спины выросло? Впрочем, не суть.


Поговорим о победителях. Заодно поздравим Рикуо с новой формой: и не дневная, и не ночная, а будто промежуточная. Иными словами, перед нами ещё школьник, но он уже мастерски фехтует, у него меняется взгляд, постепенно удлиняется и седеет причёска. Вопрос в том, держится ли при подобном недохеншине память. Если да, то вот прекрасный повод вдумчиво поразмыслить на досуге о своей силе, о перспективах, о крови Нурарихёна, что течёт в главгеройских венах, раскаляя сердце и поднимая температуру.

Правда, между нами говоря, выдающиеся дуэльные способности – не самый значимый козырь Рикуо. А самый – умение эффектно появляться. Так, что враги дивятся, боевые товарищи восхищаются, а девушки вообще едва с лестниц не наворачиваются под впечатлением от.

Заблудилась Кана-тян в сумрачном лесу, фонарик сломала, сжалась на ступеньках... И тут вдруг Нурарихён, озарённый неземным светом, несущий на руках бессознательную Цурару, весь такой таинственный и магнетический. За руку Кану ловит, не давая упасть. Имя её давно знает. Да-а, сие не могло не поразить воображение.

К слову, колдунство в исполнении Нурарихёна выглядит значительно увлекательнее, чем приевшееся фехтование. Очень оно атмосферное, сказочное. К тому же, тёмный Рикуо действительно великий чародей; он, похоже, за секунду способен излечить ёкая, преобразить и погрузить в сон.


Наверное, именно поэтому дедушка, узнав последние вести, не устраивает паникёрскую истерику и не отправляет срочно на гору Недзиреме всю ёкайскую рать на выручку любимому внуку. Хочет, чтобы Рикуо сам справился, испытал свои возможности, лучше узнал себя и закалился? Коли так, то Зену, Карасу-Тенгу и прочим беспокоящимся ничего не остаётся, кроме как запастись терпением.

Кстати, о Карасу-Тенгу. Его дети успели в купальню как раз вовремя. Обнаружили забияку-Мезумару. Посмотрели на него как на... в общем, серьёзно так посмотрели, неодобрительно. Связали зарвавшегося демона, немного пообщались с Юрой и отчалили восвояси. Опять ёкаи помогли юной оммёдзи. Каково девушке принимать это?

Зато уж кому стопроцентно обидно, так это Киётсугу – ещё бы, проспать всё самое интересное! С другой стороны, ночь только началась, у главы Паранормального Патруля сохраняются некоторые шансы на встречу с мистическим.

А вот и повтор открывающей сцены из первой серии: потёмки, гроза, Нурарихён пришёл к флегматичному Гюки. Непонятно: то ли Гюки совсем топорный злодей, то ли у него уйма тузов в рукаве, то ли...





 
Меню