Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Новости аниме — лучшее за неделю Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Рецензия и отзывы на игру Cuphead Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода
30
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кусучий сиквел

Кусучий сиквел

Dimension Films анонсировала сегодня, что сделает сиквел к фильму «Пираньи 3D».

Причины такого решения — пьяные от восторга критики, пребывающие в таком же состоянии зрители и 10 миллионов за первые выходные, что при бюджете в 24 миллиона считается приличным достижением.

На сетевой библиотеке отзывов Rotten Tomatoes у фильма 81% свежести (к примеру, у "Вампирского засоса" — 5%). Неделю назад онлайн-юмористы с Funny Or Die опубликовали ролик, выдвигающий картину на главную оскаровскую номинацию "Лучший фильм года". Американская нация с огромным удовольствием проглотила наживку. Ну а скоро должен появиться второй ролиа от Funny Or Die с Элизабет Шу в главной роли.

Первую часть срежиссировал Александр Ажа и спродюсировал Марк Кантон. Сюжет повествует о многотысячной студентской попойке, устроенной в честь весенних каникул на озере Виктория. Неожиданным событием на празднике становится присутствие доисторических пираний-людоедов, острых зубов которых постараются избежать главные герои сюжета.

"Пираньи 3D" выходят у нас 26 августа.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню