КГ играет: Final Fantasy XIII-2, часть 2 HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны»
7
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Скворечник на TGS


С приближением сентября и прилагающейся к нему радости всех японских геймеров — Tokyo Game Show, компании постепенно приоткрывают железные занавес над теми проектами, которые будут там демонстрировать. Так, Square Enix сообщили, что пусть и неизвестно, выйдет ли Final Fantasy Versus XIII хотя бы в следующем году, в последний момент руководство компании всё же решилось показать её прессе. За закрытыми дверями. Обитыми десятиметровой сталью. В общем, простым смертным туда дорога заказана, а жаль – очень уж на летающие мечи глянуть хочется. Более того, там же вы не увидите Final Fantasy Agito XIII.

Но утешьтесь! В местах не столь охраняемых будут демонстрировать один из наиболее интересных проектов компании, триквел Parasite Eve по имени The 3rd Birthday и очередную "не третью часть" серии Kingdom Hearts с подзаголовком Re:Coded. Сама игра представляет собой ремейк выпущенной ранее на суперпродвинутых японских мобильных телефонах игры Kingdom Hearts coded, которой вкололи стероидов, обработали напильником и решили выпустить на Nintendo DS. Ход неплохой, но всё же – где третья часть?! Square Enix, не надоело испытывать терпение фанатов?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню