Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Рецензия и отзывы на игру Nioh Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War
39
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Ближе к фантастике

Ближе к фантастикеComic Book Movie признаёт, что студия Fox не начнёт серьёзно заниматься перезагрузкой "Фантастической четверки", пока не закончит возиться с "Людьми-Икс: Первый класс", но осведомлённые источники не дремлют.

Говорят, что у студии на прицеле три режиссёра — Джо КарнаханКоманда "А"»), Дэвид ЙетсГарри Поттер и Принц-полукровка») и Джеймс МактигНиндзя-убийца»). Все они определенно лучше дважды обосравшегося Тима Стори.

Одному из них предложат заново рассказать историю первой супергероической семьи Marvel, только в более драматическом ключе. Помимо четырёх главных героев, вернутся Доктор Дум и Серебряный Серфер.

Также Fox предлагает Брюсу Уиллису сперва немножко сыграть Бена Гримма, а потом, после его трансформации, озвучить Cущество. Этот персонаж будет целиком и полностью CG.

Ранее мы писали, что Адриен Броуди, Эмбер Хёрд и Кевин Пеннингтон — главные кандидаты на роли протагонистов.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии